MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

【退換貨須知】

依照消費者保護法規定,消費者享有商品到貨7天鑑賞期(包含例假日)之權益,七日鑑賞期屬『考慮期』並非『試用期』,若商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性即失去再販售價值時,恕無法退貨。

退換貨的商品必須為全新狀態且包裝完整商品,並請保留您購買時的單據如:發票、出貨單、宅配或貨運配送單據、郵局掛號單據...等,以利日後查詢,或請至原購買門市辦理退換貨。

若要退貨,請以原始包裝方式寄回,包含完整無損之外箱若原外箱已遺失,請另使用紙箱包覆於商品原廠包裝外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字,來做寄送這樣恕不接受退貨。

七日鑑賞期,不可適用於下述情況,如留有污漬、有異味、損壞、下水清洗過之商品,恕不接受退換貨。

若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,您必須自行負擔將商品寄回之運費,但商品如有新品瑕疵問題,仍可享無條件退換貨的售後服務。

因購買而產生的運費不退款

當您提交退換貨申請單後,即代表同意我們的退貨原則,並接受我們代為處理發票做費及相關的後續處理事宜

因電腦解析度及螢幕等問題會有色差差異以收到的商品實品為準

【退換貨流程】

  1. 因商品或個人因素,需將商品退回本公司時,不論是換貨或退款,請先保持商品包裝的完整性。
  2. 連絡本公司客服專線(04)2350-1755。
  3. 在當我們通過您的退換貨申請之後,我們將會安排宅配公司與您聯繫,並於5個工作天內前往取貨。
  4. 您也可以將瑕疵品自行寄到本公司,將原商品及完整包裝之物件,附上訂單編號、姓名、聯絡電話、退貨原因、收到商品的日期之資訊,寄至本公司即可。
    地址:     40765台中市西屯區安和路32-6號 喜常來有限公司 收

  

【退款說明】

 購買時您用何種放式付款我們都將以轉帳方式退款請題供正確的匯款帳號以利完成退款手續方式

 確認符合我們的退款標準且資料確認無誤後我們約10-15個工作天內會將款項退到您的帳戶


【無法辦理退款的情況】

   1.商品有污漬、異味、損壞、下水過後的商品將無法退換貨

   2.匯款帳號填寫有誤將無法辦理退款

   3.紙本發票未寄回(客服會連絡您進行發票的補件,補件郵資將請您自行吸收)。

   4.提交退換貨申請單後的10個工作天內若因填寫資料有明顯問題卻無法聯繫到您將取消您的申請